Wiederkehrende Rechnungen planen

Die immer wiederkehrende Eingabe der gleichen Angaben für einen regelmäßigen Auftrag kann unnötig Zeit in Anspruch nehmen, die Sie lieber für den laufenden Betrieb Ihres Unternehmens verwenden würden. Unsere Funktion für wiederkehrende Rechnungen hilft Ihnen, Ihr Unternehmen zu optimieren, indem für Rechnungen zu diesen wiederkehrenden Aufträgen oder Kunden ein regelmäßiger Zeitplan eingestellt wird.

mceclip1.png mceclip0.png

Beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Premium-Funktion handelt, die in unserem unbegrenzten Abo verfügbar ist. Wenn Sie eine Rechnung als wiederkehrend einstellen, wird automatisch ein neues Dokument in den von Ihnen angegebenen Zeitabständen erstellt: jede Woche, alle zwei Wochen oder jeden Monat. Sobald eine wiederkehrende Rechnung erstellt wurde, erhalten Sie in der App eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass die Rechnung bereit ist, an Ihren Kunden verschickt zu werden; sie wird nicht automatisch ohne Ihre Überprüfung verschickt.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Wählen Sie die Rechnung, die Sie als wiederkehrend ein stellen möchten
  3. Tippen Sie auf Wiederkehrende Rechnung.
  4. Wählen Sie die Frequenz, mit der die wiederkehrende Rechnung erstellt werden soll: Wöchentlich, Zweiwöchentlich, Monatlich oder Keine.

Web

1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Rechnungen.
  2. Wählen Sie die Rechnung, die Sie als wiederkehrend ein stellen möchten
  3. Klicken Sie im Abschnitt Wiederkehrende Rechnung rechts auf dem Bildschirm auf das Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie die Frequenz, mit der die wiederkehrende Rechnung erstellt werden soll: Jede Woche, Alle zwei Wochen, Jeden Monat oder Keine
  5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen