Ausgaben zu einer Rechnung hinzufügen

Das Hinzufügen von Ausgaben zu Ihren Rechnungen ermöglicht es Ihnen, die Kosten zu spezifizieren, die mit der Ausführung des Auftrags oder der Bestellung eines Kunden verbunden sind.

Die Nachverfolgung der Ausgaben während der Steuersaison ist von entscheidender Bedeutung, weil damit die Kostenbelastung für Ihr Unternehmen, gemessen an Ihrem Gewinn- und Verlustbericht, ermittelt werden kann.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung hinzufügen oder öffnen Sie eine bestehende Rechnung
  3. Tippen Sie auf Elemente hinzufügen
  4. Tippen Sie auf den Tab Ausgaben
  5. Tippen Sie auf die Ausgabe, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Prozentsatz oder Währung und erheben Sie einen Zuschlagsbetrag auf die Kosten
  7. Tippen Sie auf Speichern, um die Ausgaben auf die Rechnung anzuwenden

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung hinzufügen oder öffnen Sie eine bestehende Rechnung
  3. Tippen Sie auf Elemente hinzufügen
  4. Tippen Sie auf den Tab Ausgaben
  5. Tippen Sie auf die Ausgabe, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Prozentsatz oder Währung und erheben Sie einen Zuschlagsbetrag auf die Kosten
  7. Tippen Sie auf Speichern, um die Ausgaben auf die Rechnung anzuwenden

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Klicken Sie auf Rechnung hinzufügen oder öffnen Sie eine bestehende Rechnung
  3. Klicken Sie auf Elemente hinzufügen
  4. Klicken Sie in den Bereich Beschreibung eingeben
  5. Klicken Sie in der Liste von Artikeln auf Ausgaben. *Beachten Sie, dass Ausgaben einen schwarzen „Ausgaben“-Tag haben, der Ihnen hilft, sie von Artikeln zu unterscheiden.
  6. Klicken Sie auf das Feld Zuschlag, um einen Zuschlagsbetrag auf den Artikel zu erheben
  7. Klicken Sie auf Artikel hinzufügen, um die Ausgaben auf die Rechnung anzuwenden