Ausgaben zu einer Rechnung hinzufügen

Das Hinzufügen von Ausgaben zu Ihren Rechnungen ermöglicht es Ihnen, die Kosten zu spezifizieren, die mit der Ausführung des Auftrags oder der Bestellung eines Kunden verbunden sind.

Die Nachverfolgung der Ausgaben während der Steuersaison ist von entscheidender Bedeutung, weil damit die Kostenbelastung für Ihr Unternehmen, gemessen an Ihrem Gewinn- und Verlustbericht, ermittelt werden kann.

iOS und Android

1. Erstellen Sie eine Rechnung oder öffnen Sie eine bestehende Rechnung.
  2. Tippen Sie auf Elemente hinzufügen
  3. Tippen Sie auf die Ausgabe, die Sie hinzufügen möchten, oder
  4. Tippen Sie unten auf Mehrere auswählen und dann auf den Tab Ausgabe.
  5. Tippen Sie auf die Ausgabe, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Hinzufügen, um die Ausgabe auf die Rechnung anzuwenden.

Web

1. Erstellen Sie eine Rechnung oder öffnen Sie eine bestehende Rechnung.
  2. Klicken Sie unter „Elemente“ auf Ausgaben.
  3. Suchen Sie nach einer Ausgabe oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Ausgabe, die Sie Ihrer Rechnung hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf Eine Ausgabe hinzufügen, um die Ausgabe auf die Rechnung anzuwenden.