Positionen auf einer Rechnung neu anordnen

Ein wesentlicher Bestandteil einer effektiven Rechnung ist der Aufbau. Mit Invoice2go können Sie Elemente problemlos und schnell anordnen.

Mobile Benutzer haben die Möglichkeit, Positionen per Drag-and-Drop an den gewünschten Platz auf einer Rechnung zu ziehen. In der Web App steht auch eine ähnliche Drag-and-Drop-Funktion zur Verfügung.

iOS und Android

1. Öffnen Sie die Rechnung, auf der Sie die Positionen neu anordnen möchten
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie 2 oder mehr Positionen in der Rechnung aufgeführt haben
  3. Tippen Sie auf Neu anordnen
  4. Tippen und halten Sie die drei horizontalen Linien rechts neben der Position
  5. Ziehen Sie das Element nach oben oder unten an die gewünschte Position
  6. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Öffnen Sie den Tab Bearbeiten
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie 2 oder mehr Positionen in der Rechnung aufgeführt haben
  4. Klicken und ziehen Sie jedes Element, um es zu verschieben
  5. Bewegen Sie das Element an die gewünschte Position
  6. Klicken Sie auf Speichern und Schließen