Hinzufügen von Standardkommentaren zu einem Dokument

Sie können auf Ihren Rechnungen eigene Standardkommentare erstellen und ansehen, ebenso wie andere Dokumentenarten, die Sie an Ihren Kunden senden.

Der Standard-Kommentarbereich ist ein idealer Platz, um zusätzliche Informationen zu speichern, die Sie mit Ihren Kunden teilen möchten.

Nach der Einrichtung werden alle neu gesendeten Dokumente mit Standardkommentaren versehen; Standardkommentare gelten nicht rückwirkend für die früheren Dokumente.

Sie können separate Standardkommentare für Rechnungen, Angebote, Bestellungen und Gutschriften einrichten.

iOS und Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Fußzeile.
  5. Tippen Sie auf Kommentare.
  6. Geben Sie den Text ein, der standardmäßig im Abschnitt Kommentare auf Ihrer Rechnung angezeigt werden soll
  7. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Optionen
  3. Klicken Sie auf Fußzeile
  4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Kommentare das Kontrollkästchen und klicken Sie in das Feld <stark>Allgemeine Kommentare </stark>, um Ihren Text einzugeben
  5. Klicken Sie auf Design speichern
  6. Wenn Sie eine neue Rechnung erstellen, sehen Sie unten links unter Ihrem fälligen Saldo die Standardkommentare