Hinzufügen von Standardkommentaren zu einem Dokument

Sie können auf Ihren Rechnungen eigene Standardkommentare erstellen und ansehen, ebenso wie andere Dokumentenarten, die Sie an Ihren Kunden senden.

Der Standardkommentarbereich ist ein idealer Platz, um zusätzliche Informationen zu speichern, die Sie mit Ihren Kunden teilen möchten.

Nach der Einrichtung werden alle neu gesendeten Dokumente mit Standardkommentaren versehen; Standardkommentare gelten nicht rückwirkend für die früheren Dokumente.

Sie können separate Standardkommentare für Rechnungen, Angebote, Bestellungen und Gutschriften einrichten.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen.
  4. Tippen Sie auf Fußzeile.
  5. Tippen Sie auf Kommentare.
  6. Aktivieren Sie Allgemeine Notizen.
    • Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, können Sie zudem für jede einzelne Dokumentart eine andere Nachricht angeben.
  7. Tippen Sie auf Allgemein.
  8. Geben Sie den Text ein, der standardmäßig im Abschnitt Kommentare auf Ihrer Rechnung angezeigt werden soll
  9. Tippen Sie auf Speichern.
  10. Wenn Sie eine neue Rechnung erstellen, sehen Sie unten links unter Ihrem fälligen Saldo die Standardkommentare.

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf Fußzeile.
  5. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Kommentare das Kontrollkästchen und klicken Sie in das Feld <stark>Allgemeine Kommentare </stark>, um Ihren Text einzugeben
  6. Klicken Sie auf Design speichern
  7. Wenn Sie eine neue Rechnung erstellen, sehen Sie unten links unter Ihrem fälligen Saldo die Standardkommentare.