Anhängen von Fotos an eine Rechnung, ein Angebot oder eine Ausgabe

Mit Invoice2go können Sie Fotos und Bilder an Ihre Rechnungen anhängen, um Ihren Kunden die von Ihnen erbrachten Leistungen zu zeigen.

Wenn Sie Fotos oder Bilder an Ihre Rechnungen anhängen und an Ihre Kunden senden, verwendet Ihr Konto den Speicherplatz, den Sie in Ihrem Konto haben, um diese zu senden und zu speichern.

Je höher die Bildqualität Ihrer Anhänge ist, desto mehr Speicherplatz wird verwendet. Wenn Sie beispielsweise 5 Fotos an eine Rechnung anhängen und jedes Foto 5 MB groß ist, verwenden Sie 25 MB Ihres Kontospeichers.

Unsere aktuellen Abos beinhalten unbegrenzten Speicherplatz. Wenn Ihre letzte Verlängerung vor September 2018 war, müssen Sie möglicherweise entweder bis zur nächsten Verlängerung warten oder ein Upgrade Ihres Abos durchführen, um Ihren aktualisierten Speicherplatz zu sehen.

iPhone und iPad

1. Öffnen Sie die Rechnung.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten
  3. Tippen Sie auf Fotos anhängen
  4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie die Meldung „Invoice2go möchte auf Ihre Fotos zugreifen“ erhalten
  5. Tippen Sie auf Foto aufnehmen oder wählen Sie ein Foto aus
  6. Tippen Sie oben rechts auf Anhängen , um das Foto in der Rechnung hochzuladen
  7. Sie können auf Anhang # tippen, um den Titel und die Beschreibung zu bearbeiten.
  8. Tippen Sie auf Speichern

Hinweis: Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung und streichen Sie unten im Anhang nach links. Tippen Sie auf Löschen, um das Bild zu entfernen. Tippen Sie erneut aufLöschen, um den Vorgang zu bestätigen.

Android

1. Öffnen Sie die Rechnung.
  2. Tippen Sie auf Fotos anhängen.
  3. Tippen Sie auf Foto aufnehmen oder tippen Sie auf Aus Album auswählen, um ein Foto auszuwählen.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Anhängen , um das Foto in der Rechnung hochzuladen
  5. Sie können auf Anhang # tippen, um den Titel und die Beschreibung zu bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
  7. Tippen Sie erneut auf Speichern.

Hinweis: Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung und tippen Sie auf das Miniaturbild. Drücken Sie lange auf das Bild, das Sie löschen möchten. Wählen Sie zur Bestätigung OK.

Web

1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Klicken Sie auf Fotos anhängen
  3. Wählen Sie das Foto aus, das Sie hochladen möchten
  4. Klicken Sie nach dem Hochladen auf Eine Beschreibung hinzufügen, um den Titel und die Beschreibung zu bearbeiten
  5. Klicken Sie auf Speichern
  6. Klicken Sie dann auf Speichern und Schließen

Hinweis: Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung, fahren Sie mit der Maus über den Titel und die Beschreibung und klicken Sie auf Löschen . Klicken Sie rechts oben auf  Speichern und Schließen