Positionen aus einer Rechnung löschen

Das Löschen von Positionen in Invoice2go geht ganz einfach in ein paar Klicks. Positionen können direkt aus der Rechnung oder dem Angebot auf jedem Gerät geändert und entfernt werden – unabhängig davon, von wo aus Sie die Rechnung stellen, können Sie die Positionen in Ihren Dokumenten schnell und einfach ändern.

iPhone, iPad und Android

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm
  2. Tippen Sie auf Rechnungen oder Angebote
  3. Wählen Sie die Rechnung oder das Angebot aus, aus der/dem Sie eine Position löschen möchten
  4. Wischen Sie die zu löschende Position nach links und tippen Sie dann auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf Löschen

Web

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm
  2. Klicken Sie auf Rechnungen oder Angebote
  3. Wählen Sie die Rechnung oder das Angebot aus, aus der/dem Sie eine Position löschen möchten
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Element, das Sie löschen möchten
  5. Klicken Sie auf das rot-markierte Löschen