Positionen aus einer Rechnung löschen

Das Löschen von Positionen in Invoice2go geht ganz einfach in ein paar Klicks. Positionen können direkt aus einer Rechnung auf jedem Gerät geändert und entfernt werden, und zwar unabhängig davon, von wo aus Sie die Rechnung stellen.

image__1_.png image__2_.png

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Tippen Sie auf die Rechnung, aus der Sie eine Position löschen möchten.
  3. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Bearbeiten.
  4. Wischen Sie links neben der zu löschenden Position nach rechts und tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen .

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen.
  2. Klicken Sie auf die Rechnung, aus der Sie eine Position löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Position, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Diese Schritte können in der Web-App und der mobilen App auch für andere Dokumentarten wie Angebote, Bestellungen und Gutschriften durchgeführt werden.