Envoyer un reçu à un client

Dans le cadre de votre abonnement à Invoice2go, vous pouvez dorénavant envoyer un reçu à votre client suite au paiement d'une facture.

Envoyer un reçu directement depuis votre facture

Vous verrez l'option d'envoyer un reçu sur toute facture marquée comme payée. Lorsque vous ouvrez une facture et enregistrez un paiement pour la première fois, l'option d'envoyer un reçu à votre client apparaîtra sur l'écran. Vous pouvez ensuite consulter l'aperçu du reçu et l'envoyer. Il est également possible d'envoyer un reçu pour chaque transaction séparée, ou le reçu de la facture payée en totalité comprenant l'historique détaillé des transactions relatives à cette facture.

Envoyer un reçu directement depuis votre liste de factures

Lorsque vous consultez votre liste de factures non payées et marquez une facture comme payée, vous pourrez consulter l'aperçu du reçu et envoyer ce dernier.

Activer les reçus dans les Paramètres

Il est également possible d'activer cette option dans les Paramètres de votre app. Pour cela :

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite
  2. Touchez Correspondance clients
  3. En dessous de la section intitulée « Options consécutives au paiement », activez la fonction Reçu de paiement
  4. Touchez la flèche retour verte en haut à gauche pour enregistrer vos modifications

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Allez dans Correspondance Clients
  4. En dessous de la section intitulée « Options consécutives au paiement », activez la fonction Reçus de paiement
  5. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite