Marquer une facture comme intégralement payée

Si votre client a réglé le montant total de votre facture, vous pouvez ajouter le paiement en marquant la facture comme payée.

Quand vous marquez une facture comme payée, son statut indique « Payée » et la facture est déplacée vers la section Payées de votre liste de factures. De plus, un paiement correspondant au montant total de la facture sera appliqué à l'historique des paiements.

iPhone, iPad et Android

1. Touchez l'icône en haut à gauche pour ouvrir le menu de navigation latéral
  2. Touchez Factures
  3. Sélectionnez la facture à laquelle vous voulez ajouter un paiement
  4. Sur la barre d'action bleue, touchez Paiement
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  5. Touchez Marquer comme payée
  6. Touchez le montant payé pour voir l'historique des paiements pour cette facture

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à laquelle vous voulez ajouter un paiement
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu ou Envoyer en haut
  4. À droite, sous l'intitulé Solde, cliquez sur Ajouter un paiement
  5. Activez l'option Marquer comme payée
  6. Indiquez le mode de paiement : espèces, chèque, virement bancaire, carte bancaire, PayPal
  7. Ajoutez une remarque liée au paiement
  8. Cliquez sur Ajouter un paiement
  9. Cliquez sur Historique des paiements pour voir l'historique des paiements pour cette facture

Informations utiles

• Lorsque vous marquez des factures comme payées à partir d'un appareil mobile, vous ne pouvez pas modifier la date du paiement, indiquer le mode de paiement (par ex. espèces, chèque, etc.) ni ajouter de remarque concernant le paiement
  • Si votre client paye votre facture par carte bancaire ou avec Paypal, Invoice2go ajoutera automatiquement le paiement à la facture
  • Si un client règle le montant intégral d'une facture par carte ou avec PayPal, Invoice2go marquera cette facture comme payée et la déplacera vers la section Payées de votre liste de factures