Obtenir l'aperçu d'une facture

Obtenez l'aperçu de votre facture une fois terminée, avant de l'envoyer à votre client, pour vérifier que toutes les informations sont bien correctes.

L'aperçu de votre facture correspond au document PDF qui sera envoyé en pièce jointe par e-mail à votre client.

Les étapes suivantes vous indiquent comment obtenir l'aperçu d'une facture ; ces étapes sont similaires pour tous vos autres types de documents (devis, bons de commande et avoirs).

iOS et Android

1. Touchez Factures
  2. Choisissez la facture dont vous souhaitez obtenir l'aperçu
  3. Touchez sur l'image de la facture pour afficher un aperçu en plein écran de votre facture. Le mode plein écran vous permet de pincer et de zoomer sur la facture afin d'en vérifier tous les détails.
  4. Touchez Fermer en haut à gauche pour revenir à l'écran d'aperçu et de gestion
  5. Après avoir visualisé votre facture, vous pouvez la modifier, l'enregistrer ou l'envoyer à votre client.

Web

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur Factures
  2. Choisissez la facture dont vous souhaitez obtenir l'aperçu
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu situé en haut pour visualiser votre facture
  4. Cliquez pour activer l'option Afficher en PDF afin de visualiser votre facture au format PDF
  5. Après avoir visualisé votre facture, vous pouvez l'Envoyer à votre client ou cliquer sur Enregistrer et fermer en haut à droite