Programmer des factures récurrentes

Si vous effectuez un même travail régulièrement, vous passez sans doute du temps à saisir à l'identique les informations dans vos factures, un temps que vous préféreriez consacrer à la gestion de votre activité : utilisez plutôt notre fonctionnalité pour factures récurrentes, qui simplifie vos tâches en programmant les factures liées aux prestations répétées ou clients réguliers.

Veuillez noter que cette fonctionnalité premium est comprise dans notre abonnement Illimité. Quand vous définissez une facture comme récurrente, un nouveau document est créé automatiquement avec la fréquence spécifiée : chaque semaine, toutes les deux semaines ou chaque mois. Après avoir créé une facture récurrente, vous recevrez une notification dans l'app vous indiquant qu'elle est prête à être envoyée à votre client. La facture n'est pas envoyée automatiquement, vous devez la vérifier auparavant.

iPhone, iPad, et Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à définir comme récurrente
  3. Faites défiler vers le bas et touchez Facture récurrente
  4. Sélectionnez la fréquence de récurrence pour cette facture : Toutes les semaines, Toutes les 2 semaines, Tous les mois ou Aucun

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à définir comme récurrente
  3. Sous l'intitulé « Facture récurrente » à droite de l'écran, cliquez sur le menu déroulant
  4. Sélectionnez la fréquence de récurrence pour cette facture : Toutes les semaines, Toutes les 2 semaines, Tous les mois ou Aucun
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer