Marquer une facture comme payée en partie

Invoice2go vous aide à suivre les paiements de vos clients et à savoir à tout moment qui vous a déjà payé et qui vous doit de l'argent.

Si votre client paye votre facture en partie au moyen des paiements par carte proposés par Invoice2go ou avec Paypal, nous enregistrerons le paiement automatiquement.

Vous pouvez toujours enregistrer vos transactions manuellement si vos clients vous paient d'une autre manière (par exemple, en espèces remises en mains propres ou par chèque). Si vous enregistrez un paiement partiel pour votre facture, il sera appliqué à la facture et le solde restant sera calculé automatiquement.

iOS et Android

1. Touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à laquelle vous voulez ajouter un paiement partiel
  3. Touchez Enregistrer le paiement
  4. Saisir le montant du paiement
  5. Indiquer le mode de paiement (par ex. espèces, chèque, carte bancaire)
  6. Saisir toute remarque liée au paiement
  7. Touchez Enregistrer

Web

1. Cliquez sur Factures
  2. Sélectionnez la facture à payer en partie
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu ou Envoyer en haut
  4. À droite de l'écran, cliquez sur Ajouter un paiement
  5. Saisir le montant du paiement
  6. Indiquer le mode de paiement (par ex. espèces, chèque, carte bancaire)
  7. Saisir toute remarque liée au paiement
  8. Cliquez sur Ajouter un paiement