Imprimer une facture

Vous pouvez imprimer vos documents sur papier à des fins de référence ou pour les envoyer par la poste à vos clients. L'impression de vos documents est possible depuis votre appareil mobile ou l'application web.

Les étapes suivantes vous indiquent comment imprimer une facture ; ces étapes sont similaires pour tous vos types de documents.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à imprimer
  3. Touchez le bouton vert « Suivant » pour basculer vers l'écran d'aperçu et de gestion
  4. Touchez Plus d'options
  5. Touchez Imprimer
  6. Touchez Imprimante / Choisir puis sélectionnez l'imprimante à utiliser
  7. Touchez Imprimer en haut à droite

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à imprimer
  3. Touchez le bouton vert « Suivant » pour basculer vers l'écran d'aperçu et de gestion
  4. Touchez Plus d'options
  5. Touchez Imprimer
  6. Sélectionnez l'imprimante cloud à utiliser
  7. Touchez Imprimer

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture à imprimer
  3. Cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite
  4. Cliquez sur Imprimer
  5. Sélectionnez l'imprimante à utiliser et configurez les paramètres d'impression souhaités
  6. Cliquez sur Imprimer

Informations utiles

• La facture est générée au format PDF pour l'aperçu, l'envoi par e-mail et l'impression
  • Votre client recevra la facture en pièce jointe sous forme de document PDF
  • Pour ouvrir la facture, votre client doit avoir accès à un lecteur de PDF tel qu'Adobe Reader
  • La taille d'impression par défaut est définie au format lettre
  • Il est nécessaire d'être connecté à Internet pour obtenir l'aperçu, envoyer ou imprimer une facture.