Imprimer une facture

Vous pouvez imprimer vos documents sur papier à des fins de référence ou pour les envoyer par la poste à vos clients. L'impression de vos documents est possible depuis votre appareil mobile ou l'application web.

Les étapes suivantes vous indiquent comment imprimer une facture ; ces étapes sont similaires pour tous vos types de documents.

iOS et Android

1. Touchez Factures
  2. Ouvrez la facture que vous souhaitez imprimer, ou créez une nouvelle facture
    • S'il s'agit d'une nouvelle facture, touchez le bouton vers « Suivant » pour consulter l'écran d'aperçu & et de gestion après avoir ajouté les informations relatives à la facture
  3. Faites défiler jusqu'à la section Plus et touchez Imprimer
  4. Touchez Imprimante / Choisir puis sélectionnez l'imprimante à utiliser
  5. Touchez Imprimer en haut à droite

Web

1. Cliquez sur Factures
  2. Sélectionnez la facture à imprimer
  3. Cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite
  4. Cliquez sur Imprimer
  5. Sélectionnez l'imprimante à utiliser et configurez les paramètres d'impression souhaités
  6. Cliquez sur Imprimer

Informations utiles

• La facture est générée au format PDF pour l'aperçu, l'envoi par e-mail et l'impression
  • Votre client recevra la facture en pièce jointe sous forme de document PDF
  • Pour ouvrir la facture, votre client doit avoir accès à un lecteur de PDF tel qu'Adobe Reader
  • La taille d'impression par défaut est définie au format lettre
  • Il est nécessaire d'être connecté à Internet pour obtenir l'aperçu, envoyer ou imprimer une facture.