Ajouter des dépenses à une facture

L'ajout de dépenses à vos factures vous permet de préciser les coûts associés à la réalisation d'une prestation ou d'une commande pour un client.

Au moment de votre déclaration d'impôts, il est essentiel de pouvoir retrouver la liste de vos dépenses : en effet, cela vous aide à identifier l'incidence des coûts sur votre entreprise, mesurée dans votre rapport de profits et pertes.

iOS et Android

1. Créez une facture ou ouvrez une facture existante
  2. Touchez Ajouter une taxe
  3. Touchez la dépense à ajouter OU
  4. Touchez Sélectionner plusieurs dans la partie inférieure de la page et touchez l'onglet Dépense
  5. Touchez la dépense à ajouter
  6. Touchez Ajouter pour appliquer la dépense à la facture

Web

1. Créez une facture ou ouvrez une facture existante
  2. Dans Articles, cliquez sur Dépenses
  3. Recherchez une dépense ou cochez la case à côté de la dépense à ajouter à votre facture
  4. Cliquez sur Ajouter une dépense pour appliquer la dépense à la facture