Déplacer un article sur votre facture

La bonne organisation d'une facture est essentielle à son efficacité. Avec Invoice2go, vous pouvez facilement réorganiser les articles sur vos factures.

Les utilisateurs mobiles peuvent déplacer les articles vers l'emplacement souhaité sur la facture en les faisant glisser. Une action de glisser-déposer similaire est disponible avec l'application Web.

iOS et Android

1. Ouvrez la facture sur laquelle des articles sont à réorganiser
  2. Vérifiez que la facture contient déjà 2 articles ou plus
  3. Touchez Réorganisez =
  4. Touchez et maintenez votre doigt sur les trois lignes horizontales à droite de l'article
  5. Faites glisser l'article à l'endroit désiré
  6. Touchez Enregistrer

Web

1. Ouvrir la facture
  2. Ouvrir l'onglet Modifier
  3. Vérifiez que la facture contient déjà 2 articles ou plus
  4. Cliquez sur un article à déplacer en maintenant le bouton de la souris appuyé
  5. Faites glisser l'article jusqu'à l'endroit souhaité et lâchez le bouton de la souris
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer