Utiliser des messages/remarques définis par défaut sur vos documents

Vous pouvez créer et afficher votre propres messages/remarques définis par défaut sur vos factures et autres types de documents envoyés à vos clients.

La section des messages/remarques définis par défaut est idéale pour communiquer des informations utiles à vos clients.

Une fois définis, les messages et remarques par défaut seront ajoutés à tous les documents envoyés ; ils ne s'appliquent pas de manière rétroactive aux documents créés antérieurement.

Vous pouvez définir des messages/remarques séparés pour les factures, devis, bons de commande et avoirs.

iOS et Android

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Pied-de-page
  5. Touchez Messages/Remarques
  6. Saisissez le texte à afficher par défaut sur la facture dans la section des messages/remarques
  7. Touchez Enregistrer

Web

1. Ouvrez les Réglages
  2. Cliquez sur Options
  3. Cliquez sur Pied-de-page
  4. Sous l'onglet Messages/remarques, cochez la case correspondante et cliquez dans la zone du Message commun pour saisir votre texte
  5. Cliquez sur Enregistrer ce design
  6. En créant votre prochaine facture, vous verrez les messages/remarques par défaut affichés en bas à gauche, sous le Solde à payer