Utiliser des messages/remarques définis par défaut sur vos documents

Vous pouvez créer et afficher votre propres messages/remarques définis par défaut sur vos factures et autres types de documents envoyés à vos clients.

La section des messages/remarques définis par défaut est idéale pour communiquer des informations utiles à vos clients.

Une fois définis, les messages et remarques par défaut seront ajoutés à tous les documents envoyés ; ils ne s'appliquent pas de manière rétroactive aux documents créés antérieurement.

Vous pouvez définir des messages/remarques séparés pour les factures, devis, bons de commande et avoirs.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Pied de page
  5. Touchez Messages/Remarques
  6. Activez Remarques générales
    • De plus, si vous désactivez cette fonctionnalité, vous pouvez définir un message différent pour certains types de documents
  7. Touchez Tous documents
  8. Saisissez le texte à afficher par défaut sur la facture dans la section des messages/remarques
  9. Touchez Enregistrer
  10. Lorsque vous créez une nouvelle facture, vous pouvez voir les messages/remarques par défaut en bas à gauche sous le solde

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur Pied de page
  5. Sous l'onglet Messages/remarques, cochez la case correspondante et cliquez dans la zone du Message commun pour saisir votre texte
  6. Cliquez sur Enregistrer ce design
  7. Lorsque vous créez une nouvelle facture, vous pouvez voir les messages/remarques par défaut en bas à gauche sous le solde