Joindre des photos à une facture, un devis ou une dépense

Invoice2go vous permet de joindre des photos et des images à vos factures afin de pouvoir montrer à vos clients le travail effectué.

Pour envoyer et stocker vos images et photos ajoutées en pièces jointes ou envoyées aux clients, votre compte utilise l'espace de stockage dont vous disposez avec Invoice2go.

L'espace de stockage nécessaire pour une photo augmente en fonction de sa qualité. Par exemple, si vous joignez 5 photos de 5 Mo chacune à une facture, vous utiliserez 25 Mo de stockage sur votre compte.

Nos abonnements actuels offrent un stockage illimité. Si votre dernier renouvellement d'abonnement a été effectué avant septembre 2018, il vous faudra peut-être attendre le prochain renouvellement, ou faire évoluer votre abonnement pour voir la mise à jour de votre espace de stockage.

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture.
  2. Touchez Modifier
  3. Touchez Joindre des photos
  4. Touchez OK lorsqu'un message s'affiche indiquant « Invoice2go souhaite accéder à vos photos »
  5. Touchez Prendre une photo ou choisissez une photo
  6. Touchez Ajouter 1 PJ en haut à droite pour joindre la photo à la facture
  7. Vous pouvez toucher Pièce jointe n° pour en modifier l'intitulé et la description.
  8. Touchez Enregistrer

Remarque : pour supprimer une photo ajoutée en pièce jointe, ouvrez la facture et balayez l'écran vers la gauche sur la photo. Touchez le bouton Supprimer de l'image à enlever. Touchez Supprimer à nouveau pour confirmer.

Android

1. Ouvrez la facture.
  2. Touchez Joindre des photos.
  3. Touchez Prendre une photo ou Choisir dans un album pour sélectionner une photo.
  4. Touchez Ajouter 1 PJ en haut à droite pour joindre la photo à la facture
  5. Vous pouvez toucher Pièce jointe n° pour en modifier l'intitulé et la description.
  6. Touchez Enregistrer.
  7. Touchez Enregistrer à nouveau.

Remarque : pour supprimer une photo ajoutée en pièce jointe, ouvrez la facture et touchez l'icône de la photo. Maintenez le doigt appuyé sur la photo à supprimer. Touchez OK pour confirmer.

Web

1. Ouvrez la facture
  2. Cliquez sur Joindre des photos
  3. Choisissez la photo à ajouter
  4. Une fois téléchargée, cliquez sur Ajouter une description pour modifier l'intitulé et la description
  5. Cliquez sur Enregistrer
  6. Cliquez ensuite sur Enregistrer et fermer

Remarque : pour supprimer une photo ajoutée en pièce jointe, ouvrez la facture, passez le curseur sur l'intitulé et la description et cliquez sur le bouton Supprimer. Cliquez sur Enregistrer et fermer en haut à droite.