Supprimer les articles d'une facture

Avec Invoice2go, vous pouvez supprimer tout article en quelques clics. Les articles peuvent être modifiés et supprimés directement à partir de la facture, depuis n'importe quel appareil, où que vous soyez.

image__1_.png image__2_.png

iOS et Android

1. Touchez Factures
  2. Sélectionnez la facture depuis laquelle vous souhaitez supprimer un article
  3. Touchez Modifier en haut à droite
  4. Faites glisser l'article à supprimer vers la droite et touchez Supprimer
  5. Touchez Supprimer de nouveau pour confirmer

Web

1. Cliquez sur Factures dans le menu de navigation latéral
  2. Cliquez sur la facture depuis laquelle vous souhaitez supprimer un article
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Cliquez sur l'article que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez sur Supprimer

Veuillez noter que vous pouvez suivre les mêmes étapes sur les versions Web et mobile afin de supprimer des articles depuis d'autres types de documents, tels que les devis, les bons de commande et les avoirs.