Cómo enviar recibos a los clientes

La función de enviar un recibo a su cliente al pagar una factura está disponible con su suscripción de Invoice2go.

Enviar recibos directamente desde la factura

Verá la opción de enviar recibo en todas las facturas que haya marcado como pagadas. Al abrir una factura y registrar el pago por primera vez, aparecerá en la pantalla la opción de enviar un recibo al cliente. A continuación podrá previsualizar el recibo y enviarlo. También podrá enviar recibos para cada transacción individual o para la factura abonada íntegramente con todo el historial de transacciones de la factura.

Enviar recibos directamente desde la lista de facturas

Al acceder a la lista de facturas pendientes de pago y marcar una factura como pagada, verá la opción de previsualizar el recibo y enviarlo.

Habilitar los recibos en los Ajustes

También puede habilitar la opción en los ajustes de la aplicación. Para ello:

iOS y Android

1. Pulse en el icono Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Comunicación con el cliente
  3. Debajo de la sección etiquetada como Opciones después del pago, active Recibo de pago.
  4. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde en la esquina superior izquierda para guardar los cambios.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Vaya a Comunicación con los clientes.
  4. Debajo de la sección etiquetada como Opciones después del pago, active Recibos de pago.
  5. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha