Eliminar una factura

Puede eliminar cualquiera de sus facturas sin enviar, enviadas y pagadas. Al eliminar un documento, se borra de forma definitiva, el historial de pago desaparece del total y del saldo del cliente en los informes, y el cliente ya no podrá pagar la factura.

Aunque no es algo corriente, cabe la posibilidad de que en algún momento necesite eliminar un documento. Puesto que no es posible recuperar los documentos eliminados, siempre viene bien asegurarse de que no necesita el documento y de que puede eliminarlo para siempre.

Invoice2go no puede recuperar documentos eliminados. Si elimina un documento que más adelante querrá recuperar, tendrá que volver a crearlo fijándose en el original. Puede buscar en los correos enviados en su móvil o pedirle al cliente que le facilite una copia de la factura que le envió.

Es importante saber que los documentos eliminados no dejan hueco para más si existen límites en el número de documentos que puede crear. Si está suscrito a un plan con documentos limitados, los documentos eliminados cuentan para el límite. Si borra un documento porque se ha equivocado al redactarlo, mejor modifíquelo y dele otro uso.

Siga estos pasos para saber cómo eliminar una factura. Son muy parecidos a todos los demás tipos de documento.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. En la lista de facturas, busque la factura que desea eliminar.
  3. Deslice la factura a la izquierda para mostrar el botón de eliminar.
  4. Pulse Eliminar.
  5. Pulse en para confirmar que le gustaría eliminar la factura.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. En la lista de facturas, busque la factura que desea eliminar.
  3. Deslice la factura a la izquierda para eliminarla.
    • Después de eliminar la factura, aparecerá una notificación en la parte inferior de la pantalla durante unos segundos, con la opción de deshacer la acción. Si elige «Deshacer», volverá a aparecer la factura; sin embargo, si no hace nada, la factura permanecerá eliminada y no se podrá recuperar.
    • Si intenta eliminar una factura con envíos programados, se le solicitará confirmar si desea o no continuar. Si le gustaría hacerlo, se cancelarán los envíos programados de la factura.

Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.09_PM.png    Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.21_PM.png

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. En la lista de facturas, busque la factura que desea eliminar.
  3. Pulse en la flecha del menú desplegable a la derecha de la factura.
  4. Pulse Eliminar.
  5. Pulse en Eliminar para confirmar que le gustaría eliminar la factura.