Imprimir facturas

Puede imprimir una copia física de sus documentos si las necesita a efectos de historial o para enviárselas por correo postal a los clientes. Puede imprimir los documentos desde su dispositivo móvil o la aplicación web.

Siga estos pasos para saber cómo imprimir una factura. Son muy parecidos a todos los demás tipos de documento.

iOS y Android

1. Pulse en Facturas
  2. Abra la factura que desee imprimir o cree una nueva.
    • Si se trata de una factura nueva, pulse el botón verde de «Siguiente» para ir a la pantalla de Vista preliminar & gestión después de añadir los datos de la factura.
  3. Baje a la sección etiquetada con Más y pulse en Imprimir.
  4. Pulse en Elegir impresora y escoja la impresora que desea usar.
  5. Pulse en Imprimir en la esquina superior derecha.

Web

1. Pulse en Facturas.
  2. Elija la factura que desea imprimir.
  3. Pulse en los puntos suspensivos ... en la esquina superior derecha.
  4. Pulse Imprimir.
  5. Elija la impresora que desea usar y sus preferencias de impresión.
  6. Pulse Imprimir.

Consejos útiles

• Se generará un PDF con la factura, para que pueda revisarla, enviarla por correo electrónico e imprimirla.
  • El cliente recibirá la factura en PDF como archivo adjunto.
  • Para que el cliente pueda consultar la factura, hace falta un lector de PDF como Adobe Reader.
  • El tamaño predeterminado de la página es tamaño folio.
  • Para revisar, enviar o imprimir una factura hace falta conexión a internet.