Programar facturas periódicas

Volver a introducir los mismos datos para un trabajo habitual le quita tiempo de dedicar a su empresa. Nuestra función de facturas periódicas lo ayuda a agilizar el negocio creando facturas de forma periódica para trabajos o clientes recurrentes.

Esta es una función prémium para el plan Ilimitado. Al fijar una factura como periódica, se creará de forma automática un nuevo documento con la frecuencia que desee: una vez a la semana, cada dos semanas o una vez al mes. Una vez que haya creado una factura periódica, recibirá una notificación en la aplicación informándolo de que ya está lista para su envío. No se enviará automáticamente sin su aprobación.

iPhone, iPad y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Elija la factura que desea marcar como periódica.
  3. Baje y pulse en Factura periódica.
  4. Elija la frecuencia con la que desea crear las facturas: una vez a la semana, cada dos semanas, una vez al mes o ninguna.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Elija la factura que desea marcar como periódica.
  3. En la sección «Factura periódica», a la derecha de la pantalla, pulse en el menú desplegable.
  4. Elija la frecuencia con la que desea crear las facturas: una vez a la semana, cada dos semanas, una vez al mes o ninguna.
  5. Pulse Guardar y cerrar.