Marcar una factura como pagada íntegramente

Si el cliente le ha pagado la totalidad de una factura, puede añadir el pago a la misma marcándola como pagada íntegramente.

Al marcar una factura como pagada íntegramente, la factura se desplaza a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas. Además, el pago del importe total de la factura se incorpora al historial de pagos.

iOS y Android

1. Pulse en Facturas.
  2. Seleccione la factura a la que desea añadir el pago.
  3. Pulse en Marcar como pagada.
  4. Pulse en la forma de pago utilizada para pagar la factura (opcional)
  5. Añada una nota sobre el pago.
  6. Habilite la opción Enviar recibo si desea enviar un recibo del pago al cliente.
  7. Pulse OK en la esquina superior derecha para confirmar el pago.
  8. Pulse en Historial de transacciones debajo de Pago para ver el historial de pagos de la factura.

Si ha pulsado accidentalmente en
Marcar como pagada íntegramente y no deseaba hacerlo, no se preocupe. Puede eliminar el pago en el Historial de transacciones de su factura. Además, puede pulsar en Deshacer en la esquina superior izquierda de la pantalla Marcar como pagada.

Web

1. Pulse en Facturas.

2. Seleccione la factura a la que desea añadir el pago.

3. Pulse en la pestaña Vista preliminar o Enviar en la parte superior.

4. A la derecha, debajo de Saldo, pulse en Añadir pago.

5. Habilite la opción Marcar como pagada íntegramente.

6. Introduzca la forma de pago.

7. Introduzca la fecha de pago.

8. Añada una nota sobre el pago.

9. Seleccione si desea o no enviar un recibo al cliente por el pago.

10. Pulse en Añadir pago.

11. Pulse en Ver historial de transacciones para ver el historial de pagos de la factura.

Consejos útiles

• Cuando marque facturas como pagadas íntegramente desde un dispositivo móvil, no podrá cambiar la fecha de pago.
  • Cuando el cliente pague facturas íntegramente mediante tarjeta o a través de PayPal, Invoice2go las marcará como pagadas íntegramente y las trasladará a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas.