Marcar una factura como pagada íntegramente

Si el cliente le ha pagado la totalidad de una factura, puede añadir el pago a la misma marcándola como pagada íntegramente.

Al marcar una factura como pagada íntegramente, el estado de la factura pasa a «Pagada íntegramente» y esta se traslada a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas. Además, el pago del importe total de la factura se incorpora al historial de pagos.

iPhone, iPad y Android

1. Pulse el icono situado en la parte superior izquierda para abrir el menú de navegación lateral.

2. Pulse Facturas.

3. Seleccione la factura a la que desea añadir el pago.

4. Pulse en Marcar como pagada íntegramente.

5. Pulse en la forma de pago que se haya utilizado para la factura o añada una nueva forma de pago si no ve la forma de pago que el cliente ha utilizado para pagar la factura (opcional).

6. Habilite la opción Enviar recibo si desea enviar un recibo del pago al cliente.

7. Pulse OK en la esquina superior derecha para confirmar el pago.

8. Pulse en Historial de transacciones debajo de Pago para ver el historial de pagos de la factura.

Transaction_History_.png     Transaction_History_2_.png

Si ha pulsado accidentalmente en Marcar como pagada íntegramente y no deseaba hacerlo, no se preocupe. Tan solo pulse en Deshacer en la esquina superior izquierda y se eliminará la transacción guardada.

1.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Facturas.

2. Seleccione la factura a la que desea añadir el pago.

3. Pulse en la pestaña Vista preliminar o Enviar en la parte superior.

4. A la derecha, debajo de Saldo, pulse en Añadir pago.

5. Habilite la opción Marcar como pagada íntegramente.

6. Introduzca la forma de pago: efectivo, cheque, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o PayPal.

7. Añada una nota sobre el pago.

8. Seleccione si desea o no enviar un recibo al cliente por el pago.

9. Pulse en Añadir pago.

10. Pulse en Ver historial de transacciones para ver el historial de pagos de la factura.

Consejos útiles

• Cuando marque facturas como pagadas íntegramente desde un dispositivo móvil, no podrá cambiar la fecha de pago ni añadir ninguna nota sobre el pago.
  • Cuando el cliente pague facturas íntegramente mediante tarjeta o a través de PayPal, Invoice2go las marcará como pagadas íntegramente y las trasladará a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas.