Marcar una factura como pagada íntegramente

Si el cliente le ha pagado la totalidad de una factura, puede marcarla como pagada íntegramente.

Al marcar las facturas como pagadas íntegramente, el estado de la factura pasa a «Pagada íntegramente» y esta se trasladará a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas. Además, se aplicará el pago del importe total de la factura al historial de pagos.

iPhone, iPad y Android

1. Pulse en el icono de la parte superior izquierda para abrir el menú de navegación lateral.
  2. Pulse Facturas.
  3. Elija la factura cuyo pago desea añadir.
  4. En la barra de acciones azul, pulse en Pago.
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  5. Pulse en Marcar como pagada íntegramente.
  6. Pulse en el importe abonado para consultar el historial de pagos de la factura.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Elija la factura cuyo pago desea añadir.
  3. Pulse en las pestañas Vista preliminar o Enviar en la parte superior.
  4. A la derecha, debajo del saldo, pulse en Añadir pago.
  5. Habilite Marcar como pagada íntegramente.
  6. Introduzca el método de pago: efectivo, cheque, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o PayPal.
  7. Añada observaciones sobre el pago.
  8. Pulse en Añadir pago.
  9. Pulse en Historial de pagos para consultar el historial de pagos de la factura.

Consejos útiles

• Al marcar como pagadas íntegramente las facturas desde un dispositivo móvil, no podrá cambiar la fecha de pago. Elija el método de pago (p. ej., efectivo, cheque, etc.) con el que le pagó el cliente o añada alguna observación.
  • Si el cliente le abona una factura con tarjeta de crédito o débito o PayPal, Invoice2go añadirá automáticamente el pago a la factura.
  • En las facturas abonadas íntegramente con tarjeta o PayPal, Invoice2go las marcará como pagadas íntegramente y las trasladará a la sección de facturas pagadas de la lista de facturas.