Marcar una factura como pagada parcialmente

Invoice2go le permite llevar el control de los pagos y saber quién le ha pagado y quién no.

Si el cliente le abona parcialmente una factura con el sistema de pagos con tarjeta de Invoice2go o PayPal, registraremos automáticamente el pago.

También puede registrar manualmente las operaciones si el cliente le paga de otra forma (por ejemplo, efectivo o cheque). Si registra el pago parcial de una factura, se aplicará el pago en esta y se calculará el importe pendiente.

iOS y Android

1. Pulse en Facturas.
  2. Elija la factura a la que desea añadir un pago parcial.
  3. Pulse en Registrar pago.
  4. Introduzca el importe del pago.
  5. Introduzca el método de pago: efectivo, cheque, tarjeta...
  6. Añada observaciones sobre el pago.
  7. Pulse en Guardar.

Web

1. Pulse en Facturas.
  2. Elija la factura que desea pagar parcialmente.
  3. Pulse en las pestañas Vista preliminar o Enviar en la parte superior.
  4. A la derecha de la pantalla, pulse en Añadir pago.
  5. Introduzca el importe del pago.
  6. Introduzca el método de pago: efectivo, cheque, tarjeta...
  7. Añada observaciones sobre el pago.
  8. Pulse en Añadir pago.