Obtener la vista previa de una factura

Revise la factura terminada antes de enviarla al cliente para asegurarse de que la información sea correcta.

La vista previa de la factura es el ejemplar en PDF que se enviará al cliente como archivo adjunto al correo electrónico.

Siga estos pasos para saber cómo obtener la vista previa de una factura. Son muy parecidos a todos los demás tipos de documento (presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito).

iOS y Android

1. Pulse en Facturas
  2. Elija la factura cuya vista previa desea consultar.
  3. Pulse en la imagen de la factura para ver una vista preliminar en modo pantalla completa de la factura. El modo pantalla completa le permite pellizcar con los dedos y ampliar la factura para verla mejor.
  4. Pulse en Cerrar en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de vista preliminar y gestión.
  5. Cuando haya terminado de revisar la factura, puede editarla, guardarla o enviarla al cliente.

Web

1. En el menú de navegación, pulse Facturas.
  2. Elija la factura cuya vista previa desea consultar.
  3. Pulse en la pestaña Vista previa en la parte superior para ver la factura.
  4. Pulse para habilitar Ver como PDF para ver la factura en formato PDF.
  5. Cuando haya terminado de revisar la factura, pulse en Enviar para mandársela al cliente o en Guardar y cerrar en la esquina superior derecha.