Añadir gastos a una factura

Si añade gastos a las facturas, podrá incluir el coste incurrido al completar un trabajo o pedido para un cliente.

Llevar la cuenta de los gastos es fundamental a la hora de declarar los impuestos, ya que ayuda a identificar cómo repercuten los costes en la empresa, tal y como indica el informe de beneficios y pérdidas.

iOS y Android

1. Cree una factura o abra una factura existente.
  2. Pulse en Añadir conceptos.
  3. Escriba el gasto que desea añadir, o bien
  4. Pulse en Elegir varios en la parte inferior y, a continuación, en la pestaña Gastos .
  5. Pulse en el gasto que desea añadir.
  6. Pulse en Añadir para aplicar el gasto a la factura.

Web

1. Cree una factura o abra una factura existente.
  2. Debajo de Conceptos, pulse en Gastos.
  3. Busque un gasto o marque la casilla al lado del gasto que desee añadir a la factura.
  4. Pulse en Añadir gasto para aplicar el gasto a la factura.