Añadir comentarios predeterminados a los documentos

Puede crear su propio comentario predeterminado y mostrarlo en sus facturas y otros tipos de documento que envíe al cliente.

La sección de comentarios predeterminados puede incluir información adicional que desee comunicar a sus clientes.

Una vez configurada, se añadirán los comentarios a todos los nuevos documentos enviados. Los comentarios predeterminados no se aplican de forma retroactiva a documentos anteriores.

Puede configurar comentarios predeterminados distintos para facturas, presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito.

iOS y Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones
  4. Pulse en Pie de pagina.
  5. Pulse en Comentarios.
  6. Escriba el texto que desea mostrar de forma predeterminada en la sección de comentarios de la factura.
  7. Pulse Guardar

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Opciones.
  3. Pulse Pie de página
  4. En la pestaña «Comentarios», marque la casilla y pulse en el recuadro Comentario genérico para escribir el texto.
  5. Pulse Guardar diseño.
  6. Al crear una nueva factura, verá los comentarios predeterminados abajo a la izquierda, debajo del importe pendiente.