Cómo adjuntar fotos a una factura, presupuesto o gasto

Invoice2go le permite adjuntar fotos e imágenes a las facturas para mostrar a los clientes su trabajo.

Al añadir fotos o imágenes a las facturas y enviarlas a los clientes, su cuenta usa el espacio de almacenamiento del que dispone para enviarlas y almacenarlas.

Cuanto mayor sea la calidad de la imagen, más espacio ocupará. Por ejemplo, si adjunta cinco fotos de 5 MB cada una, estará ocupando 25 MB de almacenamiento.

Nuestros planes actuales incluyen almacenamiento ilimitado. Si su última renovación fue antes del septiembre de 2018, es posible que deba esperar hasta la próxima renovación o pasarse a un plan superior para ver el almacenamiento actualizado.

iPhone y iPad

1. Abra la factura.
  2. Pulse en Editar.
  3. Pulse Adjuntar fotos.
  4. Pulse en Vale cuando le aparezca el mensaje «A Invoice2go le gustaría acceder a sus fotos».
  5. Pulse en Hacer una foto o elija una foto.
  6. Pulse en Adjuntar en la esquina superior derecha para subir la foto a la factura.
  7. Puede pulsar el número de adjunto para editar el título y la descripción.
  8. Pulse Guardar

Observación: Para eliminar una foto adjunta, abra la factura y deslice la foto a la izquierda. Pulse en el botón Eliminar de la foto que desee borrar. Pulse en Guardar para confirmar.

Android

1. Abra la factura.
  2. Pulse Adjuntar fotos.
  3. Pulse en Hacer una foto o en Escoger del álbum para elegir una foto.
  4. Pulse en Adjuntar en la esquina superior derecha para subir la foto a la factura.
  5. Puede pulsar el número de adjunto para editar el título y la descripción.
  6. Pulse «Guardar».
  7. Pulse otra vez en «Guardar».

Observación: Para eliminar una foto adjunta, abra la factura y pulse en la miniatura de la imagen. Mantenga pulsada la imagen que desee borrar y pulse «Vale» para continuar.

Web

1. Abra la factura.
  2. Pulse Adjuntar fotos.
  3. Seleccione la foto que desea subir.
  4. Una vez subida, pulse en Añadir descripción para editar el título y la descripción.
  5. Pulse Guardar
  6. Pulse Guardar y cerrar.

Observación: Para eliminar una foto adjunta, abra la factura, pase el cursor por el título y la descripción y pulse en el botón Eliminar. Pulse en Guardar y cerrar en la esquina superior derecha.