Eliminar conceptos de una factura

Eliminar conceptos de Invoice2go es muy fácil y rápido. Puede modificar y eliminar los conceptos directamente de la factura en cualquier dispositivo, esté donde esté.

image__1_.png image__2_.png

iOS y Android

1. Pulse en Facturas.
  2. Pulse en la factura de la que le gustaría borrar un concepto.
  3. Pulse en Editar en la esquina superior derecha.
  4. Deslice de derecha a izquierda el concepto que le gustaría borrar y pulse en Eliminar.
  5. Vuelva a pulsar en Eliminar para confirmar.

Web

1. Pulse en Facturas en el menú de navegación lateral.
  2. Pulse en la factura de la que le gustaría borrar un concepto.
  3. Pulse en Editar.
  4. Pulse el concepto que le gustaría eliminar.
  5. Pulse Eliminar.

Tenga en cuenta que se pueden seguir los mismos pasos en la web y en la versión móvil para eliminar conceptos en otros tipos de documento como presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito.